Evolving...
Abaco Evolution Logo Branco

Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais - Awareness (E-Learning)

Todos os seus colaboradores que façam o tratamento de dados pessoais devem ter conhecimento do Regulamento de Proteção de Dados Pessoais. O facto de não conhecer o Regulamento não isenta a sua organização de multas elevadas!

De forma a evitar coimas elevadas e estar em conformidade com o RGPD a sua organização e todos os colaboradores devem estar alinhados com os novos processos que o Regulamento obriga. Para facilitar todo este processo aos nossos clientes, reduzimos o preço da nossa formação sobre o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Preço

20€/ formando

(+ IVA)

Mínimo de 10 inscrições

Uber em incumprimento com o RGPD

A Uber recebeu duas multas por falhas na proteção dos dados pessoais dos condutores e clientes da aplicação. As coimas foram aplicadas pelo regulador britânico e pelo regulador holandês, totalizando mais de um milhão de euros.   A Uber recebeu uma multa de 385.000 libras (cerca de 434 mil euros) em Londres, depois de ter […]

CUF explica-se à Comissão de Nacional de Proteção de Dados

No passado 13 de agosto a  Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) pediu informação à José de Mello Saúde para avaliar a segurança da informação dos doentes, bem como as medidas entretanto levadas a cabo para conter o vírus.   José de Mello Saúde (JMS), detentora dos hospitais da CUF, tem vindo a facultar informação […]

GDPR - General Data Protection Regulation - Awareness (Elearning)

De modo a que possa entregar a todos os colaboradores da sua organização, de forma rápida e eficaz, os pontos essenciais do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais e ter acesso a dicas para estar em conformidade de forma rápida, mas rigorosa, criamos este curso em formato de e-Learning.

Este curso está alinhado às normas de Design Instrucional e às boas práticas da pedagogia, tendo uma estrutura sequencial automatizada obrigatória e vários pontos de revisão e avaliação final, culminando com uma seção de Considerações Finais, onde poderá encontrar exemplos e casos de estudo, perguntas e respostas e um guia dos Passos Essenciais a seguir.

Criado por Formadores Especializados

Acesso Vitalício aos Manuais Digitais

Avaliações Intercalares e Globais

Certificado após a Conclusão do Curso

Inscrições

Os dados pessoais fornecidos serão utilizados exclusivamente pela Abaco Evolution para a gestão e resposta de pedidos de contato e informações sobre os nossos serviços. Esses dados serão processados eletronicamente e serão armazenados durante a troca de informações e até um período máximo de dois anos. Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos dados. O pedido deverá ser dirigido à equipa da Abaco Evolution, através do endereço eletrónico geral@abacoevolution.com. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade

Quero receber comunicações sobre:

  • Abaco Evolution
  • Abaco Training Academy

  • Newsletter

    Contacto





    Os dados pessoais fornecidos serão utilizados exclusivamente pela Abaco Evolution para a gestão e resposta de pedidos de contato e informações sobre os nossos serviços. Esses dados serão processados eletronicamente e serão armazenados durante a troca de informações e até um período máximo de dois anos. Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos dados. O pedido deverá ser dirigido à equipa da Abaco Evolution, através do endereço eletrónico geral@abacoevolution.com. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade .

    Quero receber comunicações sobre:

  • Abaco Evolution
  • Abaco Training Academy
  • Academia da Comunicação
  • Blog - Mais que mil
  • Whiteboard
  • Contacto





    Os dados pessoais fornecidos serão utilizados exclusivamente pela Abaco Evolution para a gestão e resposta de pedidos de contato e informações sobre os nossos serviços. Esses dados serão processados eletronicamente e serão armazenados durante a troca de informações e até um período máximo de dois anos. Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos dados. O pedido deverá ser dirigido à equipa da Abaco Evolution, através do endereço eletrónico geral@abacoevolution.com. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade .

    Quero receber comunicações sobre:

  • Abaco Evolution
  • Abaco Training Academy
  • Academia da Comunicação
  • Blog - Mais que mil
  • Whiteboard
  • Contacto





    Os dados pessoais fornecidos serão utilizados exclusivamente pela Abaco Evolution para a gestão e resposta de pedidos de contato e informações sobre os nossos serviços. Esses dados serão processados eletronicamente e serão armazenados durante a troca de informações e até um período máximo de dois anos. Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos dados. O pedido deverá ser dirigido à equipa da Abaco Evolution, através do endereço eletrónico geral@abacoevolution.com. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade .

    Quero receber comunicações sobre:

  • Abaco Evolution
  • Abaco Training Academy
  • Academia da Comunicação
  • Blog - Mais que mil
  • Whiteboard
  • Contacto





    Os dados pessoais fornecidos serão utilizados exclusivamente pela Abaco Evolution para a gestão e resposta de pedidos de contato e informações sobre os nossos serviços. Esses dados serão processados eletronicamente e serão armazenados durante a troca de informações e até um período máximo de dois anos. Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos dados. O pedido deverá ser dirigido à equipa da Abaco Evolution, através do endereço eletrónico geral@abacoevolution.com. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade .

    Quero receber comunicações sobre:

  • Abaco Evolution
  • Abaco Training Academy
  • Academia da Comunicação
  • Blog - Mais que mil
  • Whiteboard
  • Contacto





    Os dados pessoais fornecidos serão utilizados exclusivamente pela Abaco Evolution para a gestão e resposta de pedidos de contato e informações sobre os nossos serviços. Esses dados serão processados eletronicamente e serão armazenados durante a troca de informações e até um período máximo de dois anos. Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos dados. O pedido deverá ser dirigido à equipa da Abaco Evolution, através do endereço eletrónico geral@abacoevolution.com. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade .

    Quero receber comunicações sobre:

  • Abaco Evolution
  • Abaco Training Academy
  • Academia da Comunicação
  • Blog - Mais que mil
  • Whiteboard
  • Contacto





    Os dados pessoais fornecidos serão utilizados exclusivamente pela Abaco Evolution para a gestão e resposta de pedidos de contato e informações sobre os nossos serviços. Esses dados serão processados eletronicamente e serão armazenados durante a troca de informações e até um período máximo de dois anos. Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos dados. O pedido deverá ser dirigido à equipa da Abaco Evolution, através do endereço eletrónico geral@abacoevolution.com. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade .

    Quero receber comunicações sobre:

  • Abaco Evolution
  • Abaco Training Academy
  • Academia da Comunicação
  • Blog - Mais que mil
  • Whiteboard
  • Contacto





    Os dados pessoais fornecidos serão utilizados exclusivamente pela Abaco Evolution para a gestão e resposta de pedidos de contato e informações sobre os nossos serviços. Esses dados serão processados eletronicamente e serão armazenados durante a troca de informações e até um período máximo de dois anos. Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos dados. O pedido deverá ser dirigido à equipa da Abaco Evolution, através do endereço eletrónico geral@abacoevolution.com. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade .

    Quero receber comunicações sobre:

  • Abaco Evolution
  • Abaco Training Academy
  • Academia da Comunicação
  • Blog - Mais que mil
  • Whiteboard
  • Contacto





    Os dados pessoais fornecidos serão utilizados exclusivamente pela Abaco Evolution para a gestão e resposta de pedidos de contato e informações sobre os nossos serviços. Esses dados serão processados eletronicamente e serão armazenados durante a troca de informações e até um período máximo de dois anos. Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos dados. O pedido deverá ser dirigido à equipa da Abaco Evolution, através do endereço eletrónico geral@abacoevolution.com. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade .

    Quero receber comunicações sobre:

  • Abaco Evolution
  • Abaco Training Academy
  • Academia da Comunicação
  • Blog - Mais que mil
  • Whiteboard
  • Contacto





    Os dados pessoais fornecidos serão utilizados exclusivamente pela Abaco Evolution para a gestão e resposta de pedidos de contato e informações sobre os nossos serviços. Esses dados serão processados eletronicamente e serão armazenados durante a troca de informações e até um período máximo de dois anos. Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos dados. O pedido deverá ser dirigido à equipa da Abaco Evolution, através do endereço eletrónico geral@abacoevolution.com. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade .

    Quero receber comunicações sobre:

  • Abaco Evolution
  • Abaco Training Academy
  • Academia da Comunicação
  • Blog - Mais que mil
  • Whiteboard
  • Contacto





    Os dados pessoais fornecidos serão utilizados exclusivamente pela Abaco Evolution para a gestão e resposta de pedidos de contato e informações sobre os nossos serviços. Esses dados serão processados eletronicamente e serão armazenados durante a troca de informações e até um período máximo de dois anos. Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos dados. O pedido deverá ser dirigido à equipa da Abaco Evolution, através do endereço eletrónico geral@abacoevolution.com. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade .

    Quero receber comunicações sobre:

  • Abaco Evolution
  • Abaco Training Academy
  • Academia da Comunicação
  • Blog - Mais que mil
  • Whiteboard
  • Contacto





    Os dados pessoais fornecidos serão utilizados exclusivamente pela Abaco Evolution para a gestão e resposta de pedidos de contato e informações sobre os nossos serviços. Esses dados serão processados eletronicamente e serão armazenados durante a troca de informações e até um período máximo de dois anos. Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos dados. O pedido deverá ser dirigido à equipa da Abaco Evolution, através do endereço eletrónico geral@abacoevolution.com. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade .

    Quero receber comunicações sobre:

  • Abaco Evolution
  • Abaco Training Academy
  • Academia da Comunicação
  • Blog - Mais que mil
  • Whiteboard
  • Contacto





    Os dados pessoais fornecidos serão utilizados exclusivamente pela Abaco Evolution para a gestão e resposta de pedidos de contato e informações sobre os nossos serviços. Esses dados serão processados eletronicamente e serão armazenados durante a troca de informações e até um período máximo de dois anos. Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos dados. O pedido deverá ser dirigido à equipa da Abaco Evolution, através do endereço eletrónico geral@abacoevolution.com. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade .

    Quero receber comunicações sobre:

  • Abaco Evolution
  • Abaco Training Academy
  • Academia da Comunicação
  • Blog - Mais que mil
  • Whiteboard
  • Contacto





    Os dados pessoais fornecidos serão utilizados exclusivamente pela Abaco Evolution para a gestão e resposta de pedidos de contato e informações sobre os nossos serviços. Esses dados serão processados eletronicamente e serão armazenados durante a troca de informações e até um período máximo de dois anos. Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos dados. O pedido deverá ser dirigido à equipa da Abaco Evolution, através do endereço eletrónico geral@abacoevolution.com. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade .

    Quero receber comunicações sobre:

  • Abaco Evolution
  • Abaco Training Academy
  • Academia da Comunicação
  • Blog - Mais que mil
  • Whiteboard
  • Contacto





    Os dados pessoais fornecidos serão utilizados exclusivamente pela Abaco Evolution para a gestão e resposta de pedidos de contato e informações sobre os nossos serviços. Esses dados serão processados eletronicamente e serão armazenados durante a troca de informações e até um período máximo de dois anos. Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos dados. O pedido deverá ser dirigido à equipa da Abaco Evolution, através do endereço eletrónico geral@abacoevolution.com. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade .

    Quero receber comunicações sobre:

  • Abaco Evolution
  • Abaco Training Academy
  • Academia da Comunicação
  • Blog - Mais que mil
  • Whiteboard
  • Contacto





    Os dados pessoais fornecidos serão utilizados exclusivamente pela Abaco Evolution para a gestão e resposta de pedidos de contato e informações sobre os nossos serviços. Esses dados serão processados eletronicamente e serão armazenados durante a troca de informações e até um período máximo de dois anos. Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos dados. O pedido deverá ser dirigido à equipa da Abaco Evolution, através do endereço eletrónico geral@abacoevolution.com. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade .

    Quero receber comunicações sobre:

  • Abaco Evolution
  • Abaco Training Academy
  • Academia da Comunicação
  • Blog - Mais que mil
  • Whiteboard
  • Contacto





    Os dados pessoais fornecidos serão utilizados exclusivamente pela Abaco Evolution para a gestão e resposta de pedidos de contato e informações sobre os nossos serviços. Esses dados serão processados eletronicamente e serão armazenados durante a troca de informações e até um período máximo de dois anos. Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos dados. O pedido deverá ser dirigido à equipa da Abaco Evolution, através do endereço eletrónico geral@abacoevolution.com. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade .

    Quero receber comunicações sobre:

  • Abaco Evolution
  • Abaco Training Academy
  • Academia da Comunicação
  • Blog - Mais que mil
  • Whiteboard
  • Contacto





    Os dados pessoais fornecidos serão utilizados exclusivamente pela Abaco Evolution para a gestão e resposta de pedidos de contato e informações sobre os nossos serviços. Esses dados serão processados eletronicamente e serão armazenados durante a troca de informações e até um período máximo de dois anos. Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos dados. O pedido deverá ser dirigido à equipa da Abaco Evolution, através do endereço eletrónico geral@abacoevolution.com. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade .

    Quero receber comunicações sobre:

  • Abaco Evolution
  • Abaco Training Academy
  • Academia da Comunicação
  • Blog - Mais que mil
  • Whiteboard
  • Contacto





    Os dados pessoais fornecidos serão utilizados exclusivamente pela Abaco Evolution para a gestão e resposta de pedidos de contato e informações sobre os nossos serviços. Esses dados serão processados eletronicamente e serão armazenados durante a troca de informações e até um período máximo de dois anos. Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos dados. O pedido deverá ser dirigido à equipa da Abaco Evolution, através do endereço eletrónico geral@abacoevolution.com. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade .

    Quero receber comunicações sobre:

  • Abaco Evolution
  • Abaco Training Academy
  • Academia da Comunicação
  • Blog - Mais que mil
  • Whiteboard
  • Contacto





    Os dados pessoais fornecidos serão utilizados exclusivamente pela Abaco Evolution para a gestão e resposta de pedidos de contato e informações sobre os nossos serviços. Esses dados serão processados eletronicamente e serão armazenados durante a troca de informações e até um período máximo de dois anos. Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos dados. O pedido deverá ser dirigido à equipa da Abaco Evolution, através do endereço eletrónico geral@abacoevolution.com. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade .

    Quero receber comunicações sobre:

  • Abaco Evolution
  • Abaco Training Academy
  • Academia da Comunicação
  • Blog - Mais que mil
  • Whiteboard
  • Contacto





    Os dados pessoais fornecidos serão utilizados exclusivamente pela Abaco Evolution para a gestão e resposta de pedidos de contato e informações sobre os nossos serviços. Esses dados serão processados eletronicamente e serão armazenados durante a troca de informações e até um período máximo de dois anos. Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos dados. O pedido deverá ser dirigido à equipa da Abaco Evolution, através do endereço eletrónico geral@abacoevolution.com. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade .

    Quero receber comunicações sobre:

  • Abaco Evolution
  • Abaco Training Academy
  • Academia da Comunicação
  • Blog - Mais que mil
  • Whiteboard
  • Contacto





    Os dados pessoais fornecidos serão utilizados exclusivamente pela Abaco Evolution para a gestão e resposta de pedidos de contato e informações sobre os nossos serviços. Esses dados serão processados eletronicamente e serão armazenados durante a troca de informações e até um período máximo de dois anos. Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos dados. O pedido deverá ser dirigido à equipa da Abaco Evolution, através do endereço eletrónico geral@abacoevolution.com. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade .

    Quero receber comunicações sobre:

  • Abaco Evolution
  • Abaco Training Academy
  • Academia da Comunicação
  • Blog - Mais que mil
  • Whiteboard
  • Contacto





    Os dados pessoais fornecidos serão utilizados exclusivamente pela Abaco Evolution para a gestão e resposta de pedidos de contato e informações sobre os nossos serviços. Esses dados serão processados eletronicamente e serão armazenados durante a troca de informações e até um período máximo de dois anos. Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos dados. O pedido deverá ser dirigido à equipa da Abaco Evolution, através do endereço eletrónico geral@abacoevolution.com. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade .

    Quero receber comunicações sobre:

  • Abaco Evolution
  • Abaco Training Academy
  • Academia da Comunicação
  • Blog - Mais que mil
  • Whiteboard
  • Contacto





    Os dados pessoais fornecidos serão utilizados exclusivamente pela Abaco Evolution para a gestão e resposta de pedidos de contato e informações sobre os nossos serviços. Esses dados serão processados eletronicamente e serão armazenados durante a troca de informações e até um período máximo de dois anos. Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos dados. O pedido deverá ser dirigido à equipa da Abaco Evolution, através do endereço eletrónico geral@abacoevolution.com. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade .

    Quero receber comunicações sobre:

  • Abaco Evolution
  • Abaco Training Academy
  • Academia da Comunicação
  • Blog - Mais que mil
  • Whiteboard
  • Contacto





    Os dados pessoais fornecidos serão utilizados exclusivamente pela Abaco Evolution para a gestão e resposta de pedidos de contato e informações sobre os nossos serviços. Esses dados serão processados eletronicamente e serão armazenados durante a troca de informações e até um período máximo de dois anos. Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos dados. O pedido deverá ser dirigido à equipa da Abaco Evolution, através do endereço eletrónico geral@abacoevolution.com. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade .

    Quero receber comunicações sobre:

  • Abaco Evolution
  • Abaco Training Academy
  • Contacto





    Os dados pessoais fornecidos serão utilizados exclusivamente pela Abaco Evolution para a gestão e resposta de pedidos de contato e informações sobre os nossos serviços. Esses dados serão processados eletronicamente e serão armazenados durante a troca de informações e até um período máximo de dois anos. Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos dados. O pedido deverá ser dirigido à equipa da Abaco Evolution, através do endereço eletrónico geral@abacoevolution.com. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade .

    Quero receber comunicações sobre:

  • Abaco Evolution
  • Abaco Training Academy
  • Contacto





    Os dados pessoais fornecidos serão utilizados exclusivamente pela Abaco Evolution para a gestão e resposta de pedidos de contato e informações sobre os nossos serviços. Esses dados serão processados eletronicamente e serão armazenados durante a troca de informações e até um período máximo de dois anos. Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos dados. O pedido deverá ser dirigido à equipa da Abaco Evolution, através do endereço eletrónico geral@abacoevolution.com. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade .

    Quero receber comunicações sobre:

  • Abaco Evolution
  • Abaco Training Academy